Грудинин лишил жилья семью с двумя детьми и двумя инвалидами, наплевав на органы опеки

09.02.2018 15:30

Министерство образования Московской области предоставило ФАН документы по вопросу выселения семьи Филькиных из квартиры в поселке Совхоз имени Ленина.



Федеральное агентство новостей занялось расследованием трагедии семьи Филькиных, которые в 2013 году потеряли жилье в поселке Совхоз имени Ленина.


Как оказалось, в течение двух лет, в период с 2011 по 2013 гг., в судебных инстанциях Подмосковья рассматривалось дело о выселении состоящей из шести человек семьи Филькиных: Александра Васильевича, Лидии Николаевны, Александра Александровича, Маргариты Николаевны, Максима Александровича и Евы Александровны из их квартиры, которая находилась в Московской области, в поселке Совхоз имени Ленина. Истцом был владелец жилого помещения ЗАО «Совхоз имени Ленина», а ныне кандидат на пост президента РФ бизнесмен Павел Грудинин.


Благодаря данным Министерства образования Московской области, полученным ФАН, выяснилось, что в ходе слушаний органы опеки пытались помочь семье Филькиных, так как лишение их жилья шло вразрез с правами несовершеннолетних детей, проживавших в квартире.


Грудинин


Грудинин


Однако, несмотря на все возражения органов опеки, в 2013 году семье с двумя инвалидами и двумя детьми пришлось выехать из квартиры, так как ЗАО «Совхоз имени Ленина» продало апартаменты третьему лицу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...