Грудинин объяснил, зачем на самом деле ему понадобились иностранные счета

16.01.2018 16:00

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин прокомментировал информацию об иностранных счетах.



Баллотирующийся на пост главы российского государства претендент от КПРФ Павел Грудинин в рамках пресс-конференции, комментируя информацию об иностранных счетах, заявил, что они нужны были ему, так как его близкие родственники лечились за рубежом, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Грудинина, за границей он сделал операцию своей матери и сестре. Предприниматель отметил, что также по совету банка перевел свои деньги в ценные бумаги, чтобы они «не сгорели». Общая сумма, хранившаяся на иностранных счетах, достигала 25 млн. рублей, уточнил кандидат в президенты РФ.


Ранее Центральная избирательная комиссия России передала информацию о том, что, регистрируясь в качестве претендента на пост президента РФ, Грудинин имел счета в одном из финансовых учреждений Австрии, где хранились 6 млн. рублей, а также 7,5 млрд рублей в ценных бумагах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...