Грудинин ответил на информацию о наличии $1 млн. и золота на незакрытых счетах в Швейцарии


Баллотирующийся на пост главы российского государства от политической силы КПРФ Павел Грудинин отреагировал на заявление Центральной избирательной комиссии о том, что на момент конца 2017 года у него имелись 13 зарубежных счетов в банках Швейцарии, на которых хранился $1 млн, включая порядка 5 кг золота.

Так, по словам представителя КПРФ, депутата Александра Ющенко, подобные сведения не соответствуют действительности. Сам же Грудинин заявил, что сообщения о его швейцарских счетах – это «вброс», сообщает РИА Новости. Как отметил Ющенко, «комментировать тут нечего, потому что то, что были счета в декабре, было известно, и он (Грудинин) об этом уведомил… но в рамках закона все эти счета были закрыты». Представитель политической партии считает, что разговоры о счетах директора «Совхоза имени Ленина» – «попытка устроить сенсацию на пустом месте».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+