Грудинин признался, что у его родственников есть дома в Латвии

26.02.2018 18:35

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин подтвердил наличие у родственников домов в Латвии.



Предприниматель Павел Грудинин, баллотирующийся на должность главы российского государства от политической силы КПРФ, признался, что члены его семьи являются обладателями недвижимости в Латвии.


Так, в ходе встречи с избирателями в Краснодаре Грудинин прокомментировал вопрос, касающийся наличия у него домов в Латвии. Как отметил бизнесмен-коммунист, владелец недвижимости – супруга его сына, сообщает Федеральное агентство новостей. По его словам, «так получилось, что девочка, которая родилась в семье советского офицера, последнее место службы которого было в Латвии и который решил остаться там, приехала сюда, у нее латвийское гражданство». Политик акцентировал внимание на том, что это история 11-летней давности, добавив также, что его близкие живут и в Латвии, и в России.


Напомним, что президентские выборы пройдут 18-го марта текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...