Грудинин проголосовал на выборах-2018 на избирательном участке в «Совхозе имени Ленина»

Представитель Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) на выборах президента России, предприниматель-коммунист Павел Грудинин проголосовал на выборах-2018 на избирательном участке в «Совхозе имени Ленина», сообщает Федеральное агентство новостей.

На избирательный участок, установленный в поселке ЗАО «Совхоз имени Ленина», руководитель предприятия прибыл около десяти часов утра, оставил подпись в журнале регистрации избирателей, после чего взял бюллетень.

Ранее стало известно о том, что кандидат в президенты РФ, действующий российский лидер Владимир Путин принял участие в стартовавших президентских выборов-2018, проголосовав на избирательном участке №2151, установленном в здании Российской академии наук на улице Косыгина.

В воскресенье, 18-го марта, проходят выборы президента РФ. Сейчас в России открыты все избирательные участки. На должность руководителя государства претендуют восемь человек, в числе которых и Грудинин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+