Грудинин разбушевался

16.02.2018 16:53

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин вышел из себя, обругав журналистов, которые пришли освещать его визит на швейное производство «Большевичка» в Москве.


Парадокс заключается в том, что Грудин предложил покинуть помещение журналистам, которых пригласили на мероприятие его же представители. Грудинин обескуражил представителей СМИ предложением: «А давайте вы сначала уйдете, мы поговорим, а потом вы придете. Давайте все уйдете. Мы же не с вами пришли разговаривать. Что вы гоняетесь?», сообщает РИА ФАН.


По словам оператора телеканала «Мир», журналистам мешали выполнять свои профессиональные обязанности — закрывали объектив, толкали камеру, грубо нарушая, таким образом, закон о СМИ, в котором сказано, что «любое лицо, препятствующее видеосъемке, будет привлечено к административной ответственности».


После встречи перед журналистами так никто и не извиниля. У СМИ в конечном счете сложилось впечатление, что Грудинину есть, что скрывать. К слову, недавно выяснилось, что агитационные билборды Грудинина в Екатеринбурге появились нелегально.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...