Грудинин в панике сбежал от журналистов

23.02.2018 15:56

В ходе митинга КПРФ у кандидата в президенты РФ от этой партии Павла Грудинина не выдержали нервы.


Коммунисты затеяли на Страстном бульваре в Москве митинг в честь столетия Красной Армии. Все шло своим чередом, пока представители прессы не заметили Грудинина, который поначалу был расположен с ними пообщаться. Однако его благостное настроение резко переменилось, как только журналисты начали задавать вопросы о ситуации с заграничной недвижимостью семьи Грудинина, сообщает «Экономика Сегодня».


Услышав опасения прессы по поводу того, что Запад сможет манипулировать им из-за того, что у его сына имеется недвижимость в Литве и Испании, Грудинин поспешил удалиться, сославшись на «отсутствие прессы в списках». Ранее в ЛДПР поинтересовались у Грудинина, каким образом в числе его штатных агитаторов оказалась несовершеннолетняя девочка из Челябинска, а до этого в Екатеринбурге были обнаружены незаконно установленные билборды с агитацией за Грудинина. Даже у бывших работников совхоза Грудинина есть к нему претензии из-за того, что он «кинул их с квартирами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...