Группа из почти 50 человек пыталась проникнуть на предприятие Роскосмоса

08.09.2019 14:35

На режимном объекте госкорпорации Роскосмос задержали 14 человек, которые пытались проникнуть на предприятие.



В воскресенье, 8 сентября, служба безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП), который является частью госкорпорации «Роскосмос», задержала 14 человек, которые предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточняется в сообщении пресс-службы компании, «утром 8 сентября на контрольно-пропускном пункте и по периметру предприятия силами службы безопасности и охраны госкорпорации «Роскосмос» произведено задержание сначала двух, а позднее еще двенадцати человек». Они были доставлены в полицию.


Обратили внимание представители организации и на то, что 7 сентября служба безопасности задержала и передала в полицию трех человек, которые вели незаконную съемку. Как оказалось, в ночь на воскресенье планировалось проникновение на территорию НИЦ РКП группы численностью до 50 человек «для проведения вандальных действий».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...