Группа MDK «ВКонтакте» ответит в суде на обвинения прокуратуры Петербурга

10.08.2015 14:13


Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга через суд требует запретить доступ к информации, размещенной в сообществе MDK в соцсети «ВКонтакте».


Как стало известно из размещенной на сайте прокуратуры информации, «по результатам проверки прокуратурой района в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга предъявлено заявление о признании информации, размещенной в виртуальном сообществе MDK, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации и ограничении к ней доступа», сообщает РИА Новости.


В прокуратуре заявили, что проверка сообщества MDK в упомянутой соцсети, показала, что на сайте «размещаются информационные материалы, оскорбляющие чувства верующих, унижающие различные группы людей по признакам религиозной и национальной принадлежности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...