Группа нелегалов из Мексики численностью почти 400 человек с помощью подкопа попала в США

В ТПС США уверяют, что самая большая группа незаконных иммигрантов в 376 человек 14 января пробралась из Мексики на территорию США, использовав подкоп под стеной, сообщает телекомпания АВС. Отмечается, что «рекордная по численности группа, вырыв ход шириной полметра под металлической стеной, высота которой составляет 3,6 м, проникла в США близ города Юма (штат Аризона). После чего нарушители тут же сдались пограничникам». Среди нарушителей 179 «лазутчиков» оказались детьми.

Как пояснили представители ТПС, в последнее время американскую границу с Мексикой общей протяженностью более трех тысяч километров все чаще пытаются нелегально пересечь родители с детьми. Почти все, кому это удается, практически сразу сдаются пограничникам США в надежде на получение убежища в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+