Группа «Самоцветы» и Александр Шевченко готовят совместные выступления на Новый год

Новый 2022 год легендарная группа «Самоцветы» с солисткой Еленой Пресняковой, а также известный певец и автор Александр Шевченко проведут вместе. Речь идет о первом совместном концерте, с абсолютно новой яркой программой, полностью состоящей из хитов артистов, премьера которой состоится уже в новогодние каникулы на столичных сценах.

«С 28 ноября «Самоцветы» начали сотрудничество с одним из самых талантливых и лучших музыкантов, которых я знаю. Идёт работа над общей программой вместе с Александром Шевченко и гитаристом Михаилом Коняевым. Сначала будет сольный концерт группы «Самоцветы», где специальным гостем будет Александр Шевченко, а через некоторое время сольный концерт Александра Шевченко, в котором специальным гостем будут Елена Преснякова, Георгий Власенко и Александр Нефедов. Ближайший совместный концерт 1 Января в ДК имени Зуева в Москве.» – рассказал директор коллектива Сергей Шелунцов “Журналистской правде”.

Группа «Самоцветы» и Шевченко также планируют вместе появиться на предновогодней неделе 28 декабря в программе Первого канала «Жить здорово» у Елены Малышевой.

Илья Гуров, автор, журналист


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+