Грузинская Georgian Airways восстановила сообщение с Москвой

< 1 mn read

image
Грузинская авиакомпания Georgian Airways возобновила ежедневные рейсы по направлению Москва – Тбилиси в пятницу, 12 декабря.

Перелеты были приостановлены с 10 декабря. Georgian Airways решила возобновить авиасообщение в столицу России после того, как ее требования были частично удовлетворены Агентством гражданской авиации Грузии. Речь идет о сокращении авиарейсов российскими компаниями. В итоге общее количество рейсов между Москвой и Тбилиси сократилось с 14 до 10 раз в неделю.

Предполагается, что с 15 декабря будут планомерно выполняться и другие требования авиаперевозчика.

Как объявила Georgian Airways 10 декабря, персонал авиакомпании выступил против рейсов в Москву, поскольку несоблюдение паритета между российскими и грузинскими авиакомпаниями наносит финансовый ущерб предприятию.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+