Грузинские националисты вынудили Познера покинуть Тбилиси

Протестующие грузины сорвали планы известного российского телеведущего Владимира Познера отметить в Тбилиси свой день рождения.

Местные националисты припомнили Познеру его слова о том, что Абхазия уже никогда не вернется в состав Грузии, обвинив его в непризнании территориальной целостности страны. В итоге протестующие окружили здание отеля, в котором успел расположиться Познер, и закидали стены яйцами, требуя, чтобы он немедленно покинул Грузию, сообщает РИА Новости.

Оценив накалившуюся обстановку, Познер счел за благо ретироваться. Момент, когда Познер вместе с друзьями выходил из здания гостиницы под охраной полицейского кордона, показали по местному телевидению. В телерепортаже говорилось, что позже «самолет взлетел из тбилисского международного аэропорта. В аэропорту были мобилизованы правоохранители. На месте также присутствовали протестующие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+