Грузия направила на Украину запрос об экстрадиции Саакашвили

18.08.2017 15:10

Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет

ttt


В чем нельзя отказать пану-батоно Саакашвили, так это в умении наживать врагов и устроить скандал и интригу. Вопрос лишь в том, на каком этапе его кормильцы из Госдепартамента США посчитают, что этот нелепый господин сполна отработал вложенные в него средства и его сливом можно что-нибудь выторговать.


Не успел международный аферист заявить, что 10 сентября он прибудет на территорию Украины, гражданства которой его лишил Порошенко, как Главная прокуратура Грузии направила в правоохранительные органы ряда стран, в том числе и на Украину, запрос о его экстрадиции на территорию Грузии.


В сообщении грузинской прокуратуры говорится: «По вопросу Михаила Саакашвили Главная прокуратура ведет переговоры с компетентными органами разных стран, идут все необходимые соответствующие правовые процедуры». Так же, в письме отмечается, что грузинская прокуратура направила украинской стороне запрос об экстрадиции Саакашвили, а также указано, что «Главная прокуратура Грузии активно сотрудничает с Генеральной прокуратурой Украины».


По логике вещей, Порошенко, лишив Саакашвили украинского гражданства, умыл руки, и по всей видимости, охотно передаст Саакашвили грузинским правоохранителями в случае появления последнего на территории Украины. Не стоит удивляться, если РФ не только предоставит самолету коридор в своем воздушном пространстве, но и выделит несколько истребителей в сопровождение.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...