Грузия настроена на сближение позиций с Россией

20.08.2016 15:18

Власти Грузии намерены постепенно налаживать диалог с Россией.


Как пояснил глава кабмина Грузии Георгий Квирикашвили, выступая перед жителями города Дманиси (восток Грузии), грузинские власти считают, что пора предпринять реальные шаги для постепенной нормализации контактов с Россией, сообщает ТАСС. Квирикашвили считает, что вместо жесткой и бесплодной конфронтации гораздо перспективнее продолжать шаги по смягчению напряженности в отношениях с Россией.


По словам Квирикашвили, «в последние годы правительство Грузии за счет прагматичной политики сумела добиться смягчения напряженности в отношениях с РФ и шаги в этом направлении будут продолжены. В то же время все должны понимать, что это не произойдет в ущерб территориальной целостности Грузии в рамках международно признанных границ нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...