Грузия ополчилась на «Ночных волков»

03.05.2017 13:27

Пограничники Грузии отказались пропустить в страну российских байкеров из клуба «Ночные волки».


Как подтвердил замглавы МВД Грузии Шалва Хуцишвили, около 50 российских байкеров во вторник, второго мая планировали въехать на территорию Грузии через КПП Верхний Ларс, но «есть закон, который регулирует въезд, выезд и нахождение иностранных граждан в Грузии. Именно на основании данного закона было принято то решение, которое было принято. У пограничника есть дискреция, чтобы расспросить личность, цель визита и другую информацию, в соответствии с чем затем принимается решение», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в МВД Грузии уже создана специальная комиссия, которая призвана отслеживать мероприятия байкеров «Ночных волков». В МВД Грузии предупредили, что визит российских байкеров в Грузию «нежелателен» и «вызывает недовольства у жителей страны».


Ранее руководитель польского отделения мотоклуба «Ночные волки» Дариуш Качмарчик сообщал, что польские правоохранительные органы задержали байкера из клуба «Ночные волки» Николая Логинова, хотя у того были все необходимые документы и шенгенская виза. Отмечается, что байкеры еще 27 апреля начали свой традиционный мотопробег «Дороги Победы — на Берлин» из международного байк-центра в Нижних Мневниках.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...