Грузия почти полностью лишилась туристов из России

13.08.2019 10:34

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) прокомментировали динамику турпотока из РФ в Грузии.


Как пояснили в РСТ, сейчас в Грузию продолжают поездки только самые «дикие» туристы из России, то есть те, кто добирается туда индивидуально сложными обходными путями на свой страх и риск, так как все организованные каналы (путевки, авиасообщение и т.д.) не функционируют. В РСТ отметили, что «точные цифры будут готовы к концу года. Мы считаем, что как минимум на 70% турпоток из России в Грузию снизился», сообщают «Известия».


Справка: Россия вынуждена была прекратить авиасообщение с Грузией, а также отправку россиян через турфирмы по организованным путевкам в ответ на вакханалию русофобии со стороны грузинских радикалов. Ограничительные меры со стороны властей РФ направлены на обеспечение безопасности россиян.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...