Грузия поглумилась над российскими жертвами бойни в Керчи

18.10.2018 15:33

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили продемонстрировал изощренный цинизм в связи с трагедией в российской Керчи.

Георгий Маргвелашвили - президент Грузии


Преследуя корыстные русофобские политические цели, Маргвелашвили позволил себе извратить очевидные факты и вместо того, чтобы выразить сочувствие народу России заявил о соболезновании «народу Украины», сообщает ВЗГЛЯД. Дословно в заявлении Маргвелашвили говорится, что он «глубоко соболезнует в связи с унесшим жизни взрывом на Украине, в частности в Политехническом колледже в Крыму. В этот час испытаний я выражаю твердую поддержку народу Украины, соболезную семьям погибших».


Таким образом, Маргвелашвили подхватил позорную эстафету от «президента» Украины Петра Порошенко, который накануне провокационно назвал погибших в Крыму «украинскими гражданами». За это высказывание Порошенко подвергли уничтожающей критике даже некоторые депутаты Верховной рады Украины. Маргвелашвили и Порошенко абсолютно не смущает, что сами крымчане, в частности жители Керчи, считают себя россиянами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. давид:

    этот человек что идиот это всем здесь известно я очень сожалею о случившемся и присоединяюсь к тем кто скорбит со всеми

  2. Влад:

    Цитата: «Маргвелашвили и Порошенко абсолютно не смущает, что сами крымчане, в частности жители Керчи, считают себя россиянами».
    Комментарий: Этих недоносков (как и гитлера) интересует только территория, а живущие там люди для них — бесправный мусор.

  3. Иван:

    Да он не грузин,а исчадие ада!!! Уверен,народ Грузии так не думает,как ОН!

  4. Вики:

    Наверное, чтобы у этого олигофрена хоть чуть-чуть начало в мозгу шевелиться, надо опять наложить санкции на «Боржоми», грузинские вина и пр.? Может после этого народ Грузии не будет выбирать таких дебилов себе в президенты?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...