Грузия пытается найти замену российским туристам

Стало известно, что в фейсбуке на странице посольства Грузии в Дании появился ролик Национальной администрации туризма, в котором говорится: «Приглашаем всех наших датских друзей провести свои летние отпуска в великолепной Грузии», сообщает РИА Новости. В добавок посольство сделало репост фотографии со страницы грузинского портала The Financial, который также приглашает туристов. На снимке с гордостью упоминается о том, что Грузия якобы является страной, которую «больше всего ненавидит Путин».

Аналогично действует и посольство Грузии в США, которое тоже разродилось туристическим роликом о стране и пообещало в дальнейшем публиковать информацию для путешественников. Очевидно, в этом направлении проявляют активность и другие дипмиссии Грузии по всему миру.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+