Грузия ждет от России ответов для нормализации отношений

22.09.2016 12:11

Власти Грузии обозначили условия, при которых отношения с Россией могли бы вернуться в норму.


Выступая на общеполитической дискуссии Генеральной ассамблеи ООН, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что грузинские власти прилагают усилия для того, чтобы наладить конструктивные отношения с Россией, «в рамках которых будет возможно работать», сообщает РИА Новости.


Как заверил Квирикашвили, «мы стараемся наладить с Россией такие отношения, в рамках которых будет возможно работать. Мы достигли конкретных результатов с точки зрения снятия напряжения в отношениях, однако не на все наши шаги были сделаны ответные действия».


Квирикашвили пояснил, что Грузия ждет урегулирования конфликта из-за Абхазии и Южной Осетии, территории которых Тбилиси считает оккупированными. Квирикашвили пообещал сделать «доступным европейскую повестку дня и экономические возможности для населения этих территорий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...