Грузию призвали извиниться перед Россией

По мнению Брода, «грузинские власти должны извиниться перед РФ за столь недружественный прием делегации РФ. Я все-таки считаю, что здравый смысл должен возобладать, и ситуация в Грузии стабилизируется в ближайшие недели, и россияне смогут снова беспрепятственно посещать эту красивую страну с богатой историей и гостеприимным народом», а пока решение президента РФ Владимира Путина запретить полеты российских авиакомпаний в Грузию с восьмого июля полностью оправдано, так как направлено на обеспечение безопасности российских туристов, сообщает РИА Новости.

Ситуация в Грузии вызывает у Брода тревогу, так как говорит о назревшем политическом кризисе, а «то, что произошло в парламенте Грузии по отношению к российской делегации, это просто позор, это беспрецедентный всплеск русофобии, попрание норм дипломатии, международного права. Потом эта русофобия может перекинуться и на русских, которые проживают в Грузии, и на туристов из Российской Федерации».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+