Грузовик ВС США в Польше рассыпал танковые снаряды, став участником ДТП

< 1 mn read

Грузовой автомобиль американских вооруженных сил, использовавшийся для транспортировки боеприпасов, попал в дорожно-транспортное происшествие в Любуском воеводстве, расположенном на западе Польши, в результате чего находившиеся в грузовике танковые снаряды высыпались, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно информации, распространенной правоохранительными структурами Польши, американский грузовик во время движения занесло, в результате чего находившийся за рулем водитель потерял контроль над транспортным средством. В итоге, на дороге остались танковые снаряды, которые перевозила фура.

Местные СМИ сообщают о том, что на данный момент место произошедшего инцидента оцеплено – правоохранительные органы организовали вокруг двухсотметровую зону безопасности. Подчеркивается также, что выпавшие снаряды не представляют опасности на данный момент – угрозы взрыва снарядов нет.

Отметим, что в результате аварии один человек получил травму и был доставлен в медицинское учреждение.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+