Грузовики МЧС России доставили жителям ДНР и ЛНР гумпомощь

28.02.2017 09:58

Автомобили 61-го гумконвоя МЧС России доставили в Донецк и Луганск очередную партию гуманитарной помощи.


По данным МЧС России, «в Луганск и Донецк прибыли 25 автомобилей, которые привезли свыше 300 тонн гуманитарных грузов. Основную их массу вновь составили детские продуктовые наборы, состоящие из молочных смесей, фруктовых, овощных и мясных пюре, молочных каш и соков. Доставка гуманитарной помощи прошла штатно», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что все грузовики прошли на российско-украинской границе тщательный досмотр в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. При этом проверялось не только содержимое грузовиков, но и правильность оформления всех сопроводительных документов на гуманитарный груз.


Сообщается, что на складах в Донецке и Луганске уже началась разгрузка машин с участием представителей органов местного самоуправления. Гуманитарные грузы предстоит распределить, прежде всего, по социально значимым объектам.


Справка: данная гумколонна МЧС РФ стала уже 61-й по счету с середины августа 2014 года. За это время для жителей ДНР и ЛНР было доставлено свыше 66 тысяч тонн гумпомощи, без которой Донбасс не смог бы избежать гуманитарной катастрофы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...