Грядет марафон «Аватаров»

15.04.2016 10:09


Режиссер блокбастера «Аватар» анонсировал запуск в производство еще четырех фильмов – продолжений.


Знаменитый канадский режиссер Джеймс Кэмерон на мероприятии CinemaCon в Нью-Йорке заявил, что следующий фильм-продолжение «Аварара» выйдет в прокат в 2018 году, а не в 2016 году, как было запланировано ранее, а следующие части предположительно появятся в 2020, 2022 и 2023 гг, сообщает The Verge. Как пояснил Кэмерон, «это будет эпичная сага, разворачивающаяся в сложном и увлекательном мире».


Для справки: блокбастер «Аватар» (2009 год) считается самым успешным в коммерческом плане фильмом в истории, так как он собрал в мировом прокате около $2,8 млрд. На втором месте в списке находится другая знаменитая кинокартина Кэмерона, «Титаник», который собрал $2,2 млрд, на третьем — вышедший в конце 2015 года фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» ($2,1 млрд).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...