Грязное бельё ПАРНАСа: В сети появилась запись, компрометирующая партию и её грязные приёмы предвыборной борьбы

Обнародована запись разговора зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с националистом Вячеславом Мальцевым, из которого становится ясно, как партия ПАРНАС намерена выиграть выборы.

Из разговора руководства оппозиционной партии становится ясно, какими методами будет осуществляться предвыборная кампания. Так, одним «из путей к успеху» парнасцы называют «ударную волну» – массовку, якобы представляющую народ и сопровождающую политиков в поездках, передает РЕН ТВ.

«Если в этих поездках, ну, где-то по 12 человек мне нужны, то меньше чем 80 тысяч рублей платить этим людям нельзя. То есть это 12 человек в поездку. Ну, на бензин, на жрачку, на бутылку. Я не знаю, какие это деньги… На самом деле это 300 человек, которые круглосуточно должны со мной быть, каждую секунду. Это ударная волна. Она должна быть. Звукоусиливающая аппаратура должна быть», – рассуждал Мальцев.

Кроме того, Мерзликин не стесняется просить Мальцева оставить себе записной лист, в котором будут зафиксированы все затраты на проведение «масштабных акций для глупого народа».

«У меня все записано. Я вот сейчас выхожу, на меня надевают кандалы, а у меня с собой этот листок, твоей рукой написанный. Тебе это нужно?» – говорит Мерзликин.

Напомним, что обсуждаемые коррупционные планы – это лишь верхушка айсберга. Ранее в СМИ появилась информация о том, как второй человек из списка ПАРНАСа Вячеслав Мальцев и компания в лице Дмитрия Демушкина, чья организация запрещена в России, и Юрия Горского планируют проведение государственного переворота во время с русского марша 4 ноября

«4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле», – заявил Демушкин.

Заметим, что сотрудники РЕН ТВ, тщательно следившие за «воркованиями» либеральных политиков и националистов в скором времени, в пятницу в 20:00 по московскому времени в эфире телеканала, представят общественности компрометирующий документальный фильм «Попались! Кто хочет развалить страну?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+