«Грязные стишки» Шнурова получили отпор в Крыму

24.03.2020 19:47

Глава комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям парламента Крыма Юрий Гемпель пристыдил музыканта Сергея Шнурова за непотребное стихоплетство.



Реагируя на очередное рифмоплетство Шнурова о том, что Крым «никем не признан», а вокруг якобы торжествует «рабское единство и строй фальшивых голосов», в то время как «ни один серьезный бизнес не открывается в Крыму», Гемпель заявил: «Свое мнение и грязные стишки о Крыме господин Шнуров пусть оставит при себе, тем более, по всей вероятности, он высказал их, будучи не вполне в здравии. Любой здравомыслящий и отдающий себе отчет человек понимает, что Крым вернулся в состав России по волеизъявлению крымского народа, и спекулировать на этой теме непозволительно. Шнуров просто демонстрирует публичное неуважение к крымчанам и Крыму, куда в последние годы неоднократно приезжал с концертами», сообщает РИА Новости.


По мнению Гемпеля, воссоединение Крыма с Россией имеет огромное геополитическое значение для России, а сам Крым «динамично развивается, поэтому весь сарказм господина Шнурова неуместен. Пусть приедет в Крым не за гонорарами, а просто посмотреть, как живут крымчане. Пообщается с людьми лично, а не со сцены. Вот тогда, думаю, мы увидим совершено иные стихи».


————————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...