Грызлов прокомментировал срыв разведения сил в Петровском в Донбассе

04.11.2019 16:05

Борис Грызлов заявил, что Киев срывает возобновление разведения сил и средств в Петровском в Донбассе.



Полпред России в контактной группе Борис Грызлов в беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что украинская сторона саботирует возобновление разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское в Донбассе, несмотря на соглашения, которых удалось достичь 29 октября в ходе заседания контактной группы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам российского полпреда: «Вопреки достигнутым 29 октября на заседании контактной группы договоренностям, Киев срывает начало процесса возобновления разведения сил и средств в Петровском <…> Мы вновь в который раз убеждаемся, что главная причина пробуксовки минского процесса – это позиция Киева».


Как заметил Грызлов, разведение сил в Петровском должно было стартовать сегодня, 4 ноября, но Киев не приступил к началу разведения, хотя представители ДНР дали сигнал о готовности начать отвод войск.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...