Гуаидо «победил диктатуру» Мадуро

Во время своего выступления перед сторонниками в Каракасе Гуаидо торжественно объявил, что оказывается, «диктатура побеждена. Все, что она может делать сейчас – преследовать» его сторонников, сообщает агентство EFE. Как пояснил Гуаидо, сейчас 11 приближенных к нему людей находятся под пристальным наблюдением Боливарианской службы национальной разведки, при этом, как считает Гуаидо, режим президента Николаса Мадуро «испытывает панику по поводу того, что мы делаем».

Справка: Гуаидо еще 23 января объявил себя временным президентом Венесуэлы и все это время пытается с помощью США и других стран Запада отстранить от власти законного президента Мадуро. Россия, Китай, Куба и другие страны потребовали прекратить провокации и санкционное давление в отношении законных властей Венесуэлы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+