Guardian нашла британского Путина

В Великобритании совсем скоро пройдут парламентские выборы, по результатам которых станет известно, кто же займёт пост премьер-министра. Однако уже сейчас британские журналисты пытаются выяснить, кто их политиков мог бы ответить «крутому парню» Владимиру Путину, пишет газета The Guardian.

Как говорится в публикации, кто бы ни занял эту должность, ему придётся иметь дело с российским лидером, а значит, кандидату в британские премьеры доказать, что он достаточно жёсткий для того, чтобы работать с «главным злодеем» Путиным.

Журналист, не скрывая сарказм, пишет, что героем, который с лёгкостью «съел бы президента России», может быть нынешний британский вице-премьер Ник Клегг. В разгар предвыборной гонки он посетил парк экстремальных развлечений в неподобающем для такого места наряде.

«Всякий раз, когда вы видите фотографию источающего мужественность Путина на природе, он всегда одет в армейскую форму. Клеггу удалось пройти по верёвочному мосту в морских летних брюках из хлопчатобумажного твила», – иронизирует автор публикации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+