Губернатор Челябинской области доложил Путину о помощи пострадавшим в Магнитогорске

В пресс-службе Кремля проинформировали о том, что Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и лидер РФ Владимир Путин провели телефонную беседу, в ходе которой челябинский губернатор отчитался перед президентом о работе по оказанию помощи пострадавшим и родственникам погибших в результате обрушения подъезда дома в Магнитогорске.

Как уточнили в пресс-службе Кремля, «Дубровский доложил президенту России о проводимой работе по оказанию помощи пострадавшим и родственникам погибших при трагедии в Магнитогорске». Об этом сообщает агентство «RT».

Обратили внимание представители Кремля и на то, что с Дубровским по телефону поговорил и председатель российского правительства Дмитрий Медведев, которому также было доложено о мерах, которые предпринимаются для оказания помощи пострадавшим. Со своей стороны, Медведев подчеркнул, что правительство окажет всю необходимую помощь.

Стоит также отметить, что на место ЧП вылетели как губернатор региона, глава города, замполпреда, так и руководитель МЧС РФ Евгений Зинчев и министр здравоохранения Вероника Скворцова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+