Губернатор Курской области Александр Михайлов объявил о досрочном сложении полномочий

11.10.2018 15:44

Губернатор Курской области Александр Михайлов принял решение освободить занимаемую должность.



Руководитель Курской области Александр Михайлов, являвшийся главой региона на протяжении последних восемнадцати лет, объявил о своем решении освободить занимаемый пост. В пресс-службе администрации области уточнили, что «губернатор Курской области Александр Николаевич Михайлов объявил о досрочном сложении своих полномочий». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним также, что сегодня, 11-го октября, представители Забайкальского края проинформировали о том, что руководитель региона Наталья Жданова подала в отставку, подчеркнув при этом»», что случившееся «никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано и с критикой и нападками» в отношении политика.


Сама Жданова, комментируя подобного рода шаг, объяснила свою отставку «внутренними мотивами и новыми перспективами». Политик поблагодарила за поддержку жителей Забайкалья, а также попросила прощения за свои ошибки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...