Губернатор Орловской области Клычков заразился коронавирусом

12.10.2020 23:40


«К сожалению, вирус не обошел и мою семью. Тесты сданы, диагноз коронавирусной инфекции поставлен. Тем не менее я не прекращаю работать. Исполнять свои обязанности пока буду дистанционно, совещания проводить в режиме видеоконференцсвязи. Хочу выразить благодарность каждому, кто поддерживает добрыми словами и искренними, теплыми пожеланиями», — сообщил он в своём Instagram


В подписи к сообщению, в котором он рассказал о заражении, Клычков добавил, что продолжит исполнять свои обязанности. «Тем не менее я не прекращаю работать. Исполнять свои обязанности пока буду дистанционно, совещания проводить в режиме видео-конференц-связи», — написал он.

_________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...