Губернатор Подмосковья сделал прививку от коронавируса

29.10.2020 20:20

Глава Московской области Андрей Воробьев сообщил, что уже сделал прививку от коронавируса, 30 октября ему должны ввести второй компонент.



Воробьев сделал прививку от COVID-19, показав пример жителям Подмосковья. Он сообщает, что ему введен первый компонент, второй будет вводится в пятницу, 30 октября. Об этом рассказал ТАСС.


Я тоже сделал прививку [от коронавируса]. Мерил после 14 дней, у меня не было антител. Вот завтра я должен делать вторую прививку. И я надеюсь, что какая-то защита появится», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360«.


В регионе готовятся пункты и ресурсы для массового введения вакцины. Она будет делаться по ОМС. Губернатор сообщил, что это поможет защитить население и избавиться от коронавируса.


Массовая вакцинация от коронавируса ожидается в конце января.


______________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...