Загрузка...

Губернатор Севастополя предложил Украине забрать «Крым»

04.07.2016 14:41

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал шансы ВМС Украины на возвращение Крыма в состав Украины.


Комментируя заявление спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия о том, что украинским морякам по силам вернуть Крым в состав Украины, губернатор Севастополя Меняйло отметил, что готов уступить ВМС Украины ржавый сейнер «Крым», который сейчас гниет в портовом отстойнике, сообщает РИА ФАН.


По мнению Меняйло, если ВМС Украины намерены забрать ржавый сейнер «Крым», то сделают действительно доброе дело, так как давно уже надо очистить крымские бухты от металлолома и всякой ржавчины. А что касается возвращения полуострова Крым, то, по мнению Меняйло, украинские власти его «успешно возвращают» в своих «бурных фантазиях».


Ранее спикер Рады Украины Андрей Парубий произнес торжественную речь в честь Дня Военно-морских сил (ВМС) Украины, выразив абсолютную уверенность в том, что украинские моряки способны вернуть Крым из состава России в состав Украины. По мнению Парубия, Украина всегда была, есть и будет морской державой, а ВМС страны ведут свою историю еще от прославленных великими «морскими победами» прадедов-казаков.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...