Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обозначил курс на улучшение условий жизни жителей региона

15.11.2018 12:36

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выступил с ежегодным Посланием к депутатам Тульской областной Думы, правительству и жителям региона.

для экономики


По словам Дюмина, «главная цель нашей программы – улучшать условия жизни наших граждан. Чтобы каждый житель нашего региона вне зависимости от возраста мог полностью реализовать себя и быть востребованным здесь, на малой родине», сообщает «КП». Как пояснил Дюмин, для достижения этой главной стратегической цели необходимо принципиально повысить эффективность работы правительства, всей системы управления областью, так как «этого требуют и время, и новые вызовы, и актуальные проблемы».


Дюмин отметил, что «при умелом управлении дефицит бюджета и госдолг – это эффективный ресурс развития. Им нужно пользоваться. На 2019 год планируем более сдержанный рост расходной части – менее одного процента – до 72,9 млрд рублей в рамках непосредственно областного бюджета. И это не «политика затягивания поясов», а результат все более качественного планирования расходов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...