Губернатор Воронежской области объяснил, почему выплатил своему заместителю 23 оклада

< 1 mn read

По словам руководителя Воронежской области Александра Гусева, в факте получения его заместителем Юрием Агибаловым «золотого парашюта», размер которого составил 23 должностных оклада, «нет ничего незаконного». Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на издание «Коммерсантъ». Как отметил Гусев, «человек (Агибалов) достиг пенсионного возраста <…> Почему он не может получить положенные ему выплаты?».

Ранее в Сети распространились сведения, согласно которым лишившийся поста врио вице-губернатора Воронежской области Агибалов получил несколько сот тысяч рублей в качестве «выходного пособия», а также доплаты к страховой пенсии в размере 75% от среднего заработка.

При этом, вскоре Агибалов вновь занял должность вице-губернатора с получением ежемесячного трехкратного поощрения к окладу.

Александр Гусев заверил, что выступит развернутым комментарием, когда получит необходимые документы – 1-го октября.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+