Губернатор Забайкалья заболел коронавирусом

Губернатор Забайкалья Александр Осипов заразился коронавирусной инфекцией, он доставлен в моностационар, сообщила пресс-служба регионального правительства, передает ТАСС.

“Александр Осипов почувствовал недомогание на новогодних праздниках, после получения положительного результата теста на коронавирус, ушел на самоизоляцию. Однако по настоянию врачей в понедельник направлен в медучреждение”, – сообщили в региональном правительстве.

Также, там отметили, что на время болезни обязанности губернатора будет исполнять первый заместитель председателя правительства края Андрей Кефер.

В настоящее время Осипов находится в моностационаре первой городской клинической больницы Читы.

По последним данным, в Забайкалье зафиксировано 28 199 случаев COVID-19. От инфекции скончались 386 пациентов, выздоровели 26 080 человек.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+