Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах

Бывшая советница губернатора американского штата Нью-Йорк Линдси Бойлан неожиданно вспомнила о грехах своего экс-начальника Эндрю Куомо.

Как заявила 36-летняя Бойлан, которая сейчас баллотируется в совет нью-йоркского района Манхэттен, «губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сексуально домогался меня в течение многих лет. Многие видели это и просто смотрели. Я никогда не знала, чего ожидать: расспросов на работе (что было еще очень хорошо) или домогательств из-за моей внешности. Или и то и другое в одном разговоре? Так продолжалось многие годы», сообщает РИА Новости.

Справка: пострадавшая Бойлан в 2015-2018 годах трудилась заместителем секретаря в управлении экономического развития штата Нью-Йорк. Потом она стала специальным советником Куомо по вопросам экономического развития и проработала на этой должности несколько месяцев в 2018 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+