Губерниев рассказал о возможном уголовном деле против биатлониста Логинова

23.02.2020 19:17

Дмитрий Губерниев заявил о возможном уголовном деле против российского биатлониста Александра Логинова в Италии.



Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что итальянские правоохранительные структуры завели в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича уголовное дело. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Губерниева: «Есть инфа, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии. Ждем развития событий». Он также добавил, что письмо из Международного союза биатлонистов (IBU) «оказалось весьма серьезным». Обратил внимание Губерниев и на то, что россиянину и его тренеру позволят покинуть территорию Италии.


Напомним, в субботу утром, 22 февраля, в номерах биатлонистов сборной РФ Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также Александра Касперовича проводились обыски. Впоследствии глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев пояснил, что обыски были связаны с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...