Загрузка...

Гудков просит мэрию Москвы подумать над увековечиванием памяти Немцова

31.03.2015 15:13
Мэрия Москвы

Мэрия Москвы


Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков направил запрос в мэрию Москвы с просьбой принять меры по увековечению памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. Также парламентарий просит не допускать разноса импровизированного мемориала на месте гибели известного политика.


Свое прошение депутат Гудкой направил столичному градоначальнику Сергею Собянину во вторник, 31 марта. В документе парламентарий отмечает, что в ночь на 28 марта с Большого Москворецкого моста, где был создан стихийный мемориал памяти Немцова, неизвестные убрали все цветы, свечи, фотографии и прочие вещи, принесенные на место трагедии неравнодушными гражданами. Инцидент не мог не вызвать бурной реакции населения, общественности.


Гудков просит принять меры для предотвращения подобных конфликтов впредь, а кроме того, обратить внимание на призывы жителей об увековечивании памяти Бориса Немцова.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. руслан:

    гудков,если хочешь увековечит немцова,то можеш себе на лоб приклеит его фотографию,и увековечит сколько хочеш,мне лично память о предателе не нужен.

  2. Алексей Кулаков:

    И СМЕХ, И ГРЕХ…
    Не так давно, один из презренных иуд-коллаборационистов некий г-н Дм. Гудков, был удостоен госдепом США правом выступить в Фашингтоне, хоть и на отвратительнейшем английском, но таки с «пламенной», режЫмоборческой антироссийской речью:

    И вот теперь, сия про-западная сявка, настырно гадящая России в угоду своим кукловодам-грантодателям, живущая помимо госдеповских грантов на довольно нехилую зарплату депутата ГД, то есть за счёт российских налогоплательщиков, решила походатайствовать о возведении очередного мемориала-символа коллаборационизма в честь негодяя и такого же предателя Родины — Б. Немцова.

    Ну ладно Сахаров, который всё-таки был известным учёным, внёсшим в своё время значительный вклад в развитие отечественной науки и обороноспособности и в честь которого в Москве назван проспект, но Немцов-то кроме вреда стране ничего не принёс!

    Очередная попытка самопиара Гудкова смешна, нелепа, безрассудна. и весьма странна, особенно если учитывать, что ярый русофоб Немцов не только люто ненавидел Россию и её народ, он и о своих друзьях-соратниках отзывался мягко говоря нелестно, что характеризовало его, как крайне маргинального хама:

  3. Нина:

    Надо, полагаю, создать мемориал «захоронение предателей России», и водить туда школьников. А гидами сделть «оппозиционеров».

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...