Гумколонна МЧС России уже разгружается в Луганске

19.03.2015 09:12
Разгрузка гумколонны

Разгрузка гумколонны


Часть гумконвоя МЧС РФ, которая предназначена для ЛНР, уже разгружается в Луганске, сообщает «ЛИЦ».


Автоколонна с гумпомощью для жителей Луганской народной республики (ЛНР) прибыла в Луганск, где на складах уже началась ее разгрузка. Гумколонна, которая разгружается в Луганске, насчитывает примерно половину из более 170 автомобилей, которые МЧС РФ направили в ДНР и ЛНР.


Гумконвой доставит жителям ДНР и ЛНР свыше 1,9 тысячи тонн гуманитарных грузов (материалы для обеспечения посевной кампании, продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, строительные материалы для восстановления разрушенных объектов, учебная литература и спортивный инвентарь для вузов и общеобразовательных учебных заведений).


Свою лепту внесло и московское отделение общероссийского Красного Креста, на машинах которого будет доставлено продовольствие и медицинское имущество.


Для справки: с августа прошлого года конвоями МЧС России в ЛНР и ДНР было доставлено в общей сложности более 25 тысяч тонн гуманитарных грузов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...