Гумколонна уже движется в Дебальцево

Гумколонна

Гумколонна
Гумколонна

Колонна с гумпомощью из Донецка взяла курс на Дебальцево, сообщает РИА Новости.

По данным представителя МЧС Донецкой народной республики (ДНР) Юлианны Бедило, «в настоящее время колонны двигаются к городу Дебальцево. Это вторая колонна МЧС. Первая колонна не смогла добраться до Дебальцево. Она доехала только до Углегорска». Она отметила, что будет сделана еще одна попытка доехать до Дебальцево.

По словам Бедило, колонна везет жителям Дебальцево средства оказания медицинской помощи, жилые модули для временного размещения граждан, средства обогрева и полевая кухня.

Ранее замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов сообщил, что «пятнадцать машин привезли в Донецк более 100 тонн гуманитарных грузов, большую часть которых составляют продукты питания, включая детское питание».

Для справки: данный внеочередной гумконвой стал уже 15-м по счету за время украинского кризиса. МЧС России отправил уже свыше 15 тысяч тонн гуманитарных грузов для мирных жителей Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Гумколонна уже движется в Дебальцево

  • Чарльз

    Украинские пограничники, даже не стали себя утруждать и пропустили грузовики без проверки. Ну а то что, продолжаем помогать, так это просто отлично. Больше никто не горит желание это делать, кроме пафосных речей о мире во всем мире, никто ничего делать не хочет.

  • Дарья Сергеева

    Приятно осознавать ,что Россия не в коем случае не оставит в беде Донбасс,людям там больше просто не на кого рассчитывать. Однажды власть которая сломала жизнь многим семьям Украины,ответит за всё . А Порошенко в первую очередь.

  • Погранцы из околонезалежной Укропии предпочли не проверять колонну, так как власть сказала, что не было согласования с ней, следовательно, все якобы нелегально, тогда почему вовсе пропустили очередь из машин? Украинская власть забыла о мирных жителях и хочет продолжать войну? Но ситуация схожа со змеей, которая поедает свой хвост..сами себя войной губят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+