Гумконвой МЧС РФ готов завтра отправиться в Новороссию

Сотрудники МЧС России подготовили 42-ю гумколонну для Новороссии (ДНР и ЛНР).

По данным пресс-службы МЧС РФ, «в Ростовской области завершилось формирование 42-й автоколонны МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится утром 22 октября», сообщает РИА Новости. Как уточнили в МЧС РФ, по традиции в состав гумконвоя войдет около сотни грузовиков, которые доставят более 1000 тонн гуманитарных грузов. Среди них — продукты питания, в том числе консервы, крупы и сахар.

Отмечается, что «гуманитарный груз для формирования колонны поступал от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России». Перед погрузкой был проведен обязательный плановый технический осмотр автомобилей, их дозаправка, произведена замена расходных материалов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+