Гумконвой МЧС России доставил помощь Новороссии

Гумконвой МЧС России

Гумконвой МЧС России
Гумконвой МЧС России

Колонны МЧС России с гуманитарной помощью прибыли в ДНР и ЛНР, сообщает «Интерфакс».

По данным Управления организации информирования населения МЧС России, в Донецк прибыли более 50 грузовых фур, которые привезли местным жителям продукты питания, а также оборудование и материалы «для обеспечения работы социально значимых объектов». Общий вес этой гумпомощи составил более 400 тонн.

Чуть ранее аналогичный гуманитарный конвой приехал и в Луганск. В этой колонне насчитывается более 80 грузовиков, на которых доставлено более 800 тонн гуманитарных грузов, схожего ассортимента с «донецкой» колонной.

Для справки: этот гумконвой стал девятым, за период с 11 августа текущего года восемь гумколонн МЧС России доставили в Донецкую народную республику (ДНР) и Луганскую народную республику (ЛНР) около 11 тысяч тонн гуманитарных грузов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Гумконвой МЧС России доставил помощь Новороссии

  • Алена Гордеева

    Этот гуманитарный конвой девятый, и я уверена что будет десятый и так далее. Россия будет помогать Донбассу преодолевать гуманитарную катастрофу, которую им устроила Киевская власть, и которую сейчас вообще не волнует положение мирных людей на Донбассе. хорошо хоть на перемирие вышли, а потом на диалог – может что хорошее и выйдет со всего этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+