Гумпомощь Донецкому кукольному театру придет из Москвы

Международный день защиты детей в Одессе

Театр кукол имени Сергея Образцова отправит Донецкому кукольному театру все необходимое для полноценной работы.

По информации пресс-службы Театра кукол имени Сергея Образцова (Москва), в ДНР будут отправлены материалы, «закупленные по просьбе донецких коллег. Все то, без чего на сцене не смогут появляться новые спектакли и обновляться уже идущие», сообщает ДАН. Уточняется, что сначала гуманитарная помощь для донецких коллег будет переправлена в место формирования колонны МЧС РФ, которая доставит груз в Донецк.

Отмечается, что для этой акции частично были использованы средства премиального сертификата, выделенного театру Минкультуры РФ за успешную работу в прошлом сезоне.

Для справки: Театра кукол имени Сергея Образцова (Москва) и раньше помогал коллегам из Донецка, так, в 2015 году состоялся благотворительный показ спектакля, все средства от которого также были направлены в помощь Донецкому театру кукол.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+