Гурцкая требует лишить Киев права проведения «Евровидения-2017» в пользу России

22.03.2017 17:47

Член Общественной палаты России Диана Гурцкая призвала лишить Украину права организации конкурса «Евровидение».


По мнению члена Общественной палаты России Дианы Гурцкой , необходимо лишить киевское руководство права проводить на территории Украины международный музыкальный конкурс «Евровидение-2017» после того, как украинская Служба безопасности лишила россиянку Юлию Самойлову возможности поучаствовать в конкурсе, запретив ей въезжать в страну. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В среду, 22 марта, Служба безопасности Украины вынесла решение, касающееся въезда в страну певицы Юлии Самойловой, которая, как планировалось, должна была представлять РФ на конкурсе «Евровидение» в Киеве. По решению СБУ Самойлова в течение трех лет не сможет посещать территорию украинского государства.


Гурцкая считает, что подобного рода шаг со стороны Украины является не только незаконным, бесчеловечным и циничным, но и идет взрез с требованиями проведения конкурса, и поэтому Киев должен лишиться права быть организатором конкурса в пользу России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...