Гуру Роббинса изгнали из Петербурга

Как признались в школе бизнеса «Синергия», которая занимается организацией «гастролей» американского «гуру», выступление Роббинса пришлось перенести из Петербурга в Казахстан (в Нур-Султан), сообщает РБК. Отмечается, что Роббинс планировал выступить в Санкт-Петербурге на «Газпром-арене» четвертого октября в рамках Synergy Global Forum. Вместо этого ему обещан «бенефис» второго октября в Нур-Султане. Ректор «Синергии» Григорий Аветов признался, что «темы коучинга и личностного роста очень популярны в США, но в России вызывают недоверие и настороженность», более того – «большая часть населения России просто не хочет, чтобы Тони приезжал».

Справка: «Синергия» уже успела организовать одно выступление Роббинса осенью 2018 года в «Олимпийском». Минимальная цена билета на мероприятие составила 27 тыс. руб., а о максимальных ценах ходят легенды.

———————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+