Гусейнов упорствует в своей русофобии

09.11.2019 17:41

Скандальный профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов отказался извиниться за публикацию пасквиля о русском языке.


Реагируя на публикации в СМИ о том, что комиссия ученого совета ВШЭ рекомендует ему публично извиниться за непотребные высказывания о современной культуре русского языка, Гусейнов сослался на то, что пока не получил никаких документов, к тому же писал об «убогом клоачном русском, на котором сейчас говорит и пишет эта страна» исключительно как частное лицо, поэтому «перед кем мне извиняться, если люди не умеют читать, если они не понимают, в чем суть?», сообщает «Подъем».


Накануне комиссия ученого совета призвала Гусейнова извиниться за «сознательное распространение непродуманных и безответственных высказываний», а также «дезавуировать» их, так как его слова повлекли «ущерб для деловой репутации университета».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...