Гуси изгнали аллигатора с поля для гольфа во Флориде

10.05.2018 12:46

Невероятная погоня нескольких гусей за крупным аллигатором попала в соцсеть фейсбук.


Гольфист, ставший свидетелем экзотического зрелища во Флориде, успел сделать видео, которое затем выложил на своей странице в фэйсбуке. На видео отчетливо видно, как вереница гусей, громко гогоча, преследует позорно убегающего аллигатора, причем все это происходит на поле для гольфа, сообщает РИА Новости.


Автор видеоролика отметил, что «никогда не знаешь, что тебя ожидает на поле для гольфа». По мнению экспертов, подобное безрассудно храброе поведение гусей может быть связано с тем, что накануне аллигатор съел одного из их сородичей, они этим страшно возмутились и решили отомстить хищнику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...