Гузеева из-за оскорблений невесты покинула студию «Давай поженимся!»

27.03.2020 10:27

Телеведущая передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева из-за оскорблений одной из невест покинула студию.



Ведущая телевизионной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева приняла решение покинуть студию передачи, после того как одна из невест начала оскорблять ведущих. Об этом сообщает РИА Новости.


Как оказалось, участница шоу, которая считает себя духовным учителем, назвала ведущих — Гузееву, Розу Сябитову и Василису Володину — некомпетентными. Она заявила, что они оскорбляли пришедших к ним на программу людей и причиняли им страдания. После этого она предсказала им «блокировку» и закрытие шоу до конца года.


Василиса Володина назвала происходящее в студии потоком сознания, а Гузеева прервала съемки. Как пояснила ведущая, у нее «хватает проблем» и, кроме того, ее психика «расшатана». Впоследствии Лариса Гузеева вернулась в студию и посоветовала невесте выбрать из кандидатов в женихи психиатра. В конце эфира она призналась, что «ей не по себе» и она хочет уйти.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...